Informativa Privacy

Gentile richiedente,

secondo quanto previsto dall’art. 13 (informativa) del decreto legislativo 196/2003, con

riferimento ai Suoi dati personali contenuti nella richiesta di ammissione al quale la

presente informativa è allegata, compilato su Vostre indicazioni, Vi informiamo che:

a) i Vostri dati personali saranno trattati ai soli fini dello svolgimento delle attività

dell’Associazione e di quelle conseguenti a norme cogenti di legge e per l’invio di

comunicazioni dell’associazione, mediante la raccolta e/o la registrazione e/o

l’organizzazione e/o la conservazione e/o l’elaborazione e/o la modifica e/o la

selezione e/o l’estrazione e/o l’utilizzo e/o l’interconnessione e/o il blocco e/o la

comunicazione e/o la cancellazione e/o la distruzione dei dati stessi che potranno

essere contenuti in archivi cartacei e/o magnetici e/o elettronici e/o informatici;

b) i Vostri dati personali forniti non verrano utilizzati in altri contesti e non saranno

forniti a terze persone se non per obblighi di legge;

c) la comunicazione (o il conferimento) dei Vostri dati personali è facoltativa;

d) l’eventuale rifiuto di comunicare tutti o parte dei dati personali richiesti nel modulo

d’iscrizione non avrà alcuna conseguenza a Vostro carico se non il possibile rigetto

della domanda di adesione;

e) i Vostri dati personali saranno comunque trattati con la massima riservatezza e nel

rispetto della legislazione in materia di protezione dei dati personali;

f) Voi potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati

personali ed altri diritti), del decreto legislativo 196/2003 di seguito integralmente

riportato;

g) il titolare del trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti del

decreto legislativo 196/2003 è l’associazione “MontelLUG – Montebelluna Linux User

Group” con sede in Montebelluna (TV), Dante 14, nella persona del suo presidente in carica.

L’ interessato ha inoltre i seguenti diritti sanciti dall’articolo 7 della legge 196/2003:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati

personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in

forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di

strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante

designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono

essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante

designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione

dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati

trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la

conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o

successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a

conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i

dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento

si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente

sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,

ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale

pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o

di comunicazione commerciale.

 

Con l’accesso ai servizi on line dell’associazione si acquisiranno i seguenti dati la data,

l’ora e l’indirizzo IP del computer connesso, al fine di poter verificare, se necessario, la veridicità.

All’unico fine statistico ed implementazione web, vengono pure registrate le specifiche

tecniche hardware e software quali ad esempio: sistema operativo, risoluzione dello

schermo e browser di navigazione ed il sistema operativo.

I dati sono conservati e protetti da accessi non autorizzati presso la sede

legale dell’Associazione o presso i server in uso dalla medesima per il tempo

prescritto dalle norme legge.

Le modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno della sede sociale

utilizzando supporti cartacei o presso le proprietà degli incaricati, anche attraverso

strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con

Page 1 of 2 | Next page